#푸딩콕
푸딩회원들을 위한 푸딩팩토리의 노하우와 혜택을 한곳에서 만나보세요.
-
외식창업팁 - 메뉴정보
- 수입 돼지고기 활용법
- #돼지고기 #해동 #양념
- 3년 전
- 34
-
외식창업팁 - 창업&가게운영
- 장사가 처음인 사장님을 위한 취업 준비 꿀팁!
- #창업#외식창업준비#꿀팁
- 3년 전
- 37
- 5
-
외식창업팁 - 인테리어&아이템
- [디자이너에게 물었다!] 사장님들이 선택한 메뉴판/X배너 디자인은?
- #디자인지원센터 #메뉴판 #X배너 #TOP7-5
- 3년 전
- 32
-
외식창업팁 - 창업&가게운영
- 불황의 돌파구를 찾는 판매방법의 다양화
- #드라이브스루 #배달·택배 #포장
- 3년 전
- 35
-
외식창업팁 - 트렌드
- 2020년 귀 업소는 안녕하십니까?
- #2020년 #외식업 #경기 #실태조사
- 3년 전
- 32
-
외식창업팁 - 트렌드
- 치킨업계 60년사
- #트렌드 #치킨의발전 #역대인기치킨
- 3년 전
- 9
-
외식창업팁 - 창업&가게운영
- 튀김기 관리 포인트
- #튀김기 #수명연장 #포인트
- 3년 전
- 32
-
외식창업팁 - 콘셉트&브랜딩
- 동네카페 <아이라잌커피> 콘셉트&브랜딩 사례
- #카페 #컨셉 #브랜딩
- 3년 전
- 31
-
외식창업팁 - 트렌드
- 인증샷
- #sns #먹스타그램 #인증샷
- 3년 전
- 32
-
외식창업팁 - 경영관리
- 코로나19와 종합소득세 절세 전략
- #코로나19 #소상공인 #힘내요
- 3년 전
- 35
-
외식창업팁 - 메뉴정보
- 보쌈의 색다른 변신
- #보쌈 #곁들임메뉴 #서비스
- 3년 전
- 35
-
외식창업팁 - 트렌드
- 외식업계 코로나19 강타, 현장 상황은?
- #프랜차이즈업계 #배달업계 #중국현지외식업체
- 3년 전
- 35
-
외식창업팁 - 창업&가게운영
- 최근 양·대창 창업 러시의 문제점
- #양·대창 #창업 #정보
- 3년 전
- 34
-
외식창업팁 - 인테리어&아이템
- 샐러드 스타일링
- #플레이팅 #스타일링 #샐러드
- 3년 전
- 30
-
외식창업팁 - 인테리어&아이템
- 서울 가산동 <솔카페> 인테리어 사례
- #카페 #인테리어 #모던&아날로그
- 3년 전
- 30
-
외식창업팁
- 국내 최초 육류전문박람회 <미트 엑스포> 개최
- #2020.06.11(목)~06.13(토)
- 3년 전
- 36
-
외식창업팁 - 경영관리
- 손익계산서_수제버거 전문점 사례
- #손익계산서 #활용백서 #수제버거전문점
- 3년 전
- 30
-
외식창업팁 - 메뉴정보
- 식당 후식의 다양한 변신, 과일청 음료
- #후식 #디저트 #과일청음료
- 3년 전
- 30