#푸딩콕
푸딩회원들을 위한 푸딩팩토리의 노하우와 혜택을 한곳에서 만나보세요.
뒤로
- 푸딩콕
- recipe
마늘바게트
한국인 입맛 취향저격 베이커리!
- 레시피
- 재료
- 조리순서
- 조리완성 및 플레이팅
- 판매/원가구성표
- 관련상품
기준2인분
시간15분
난이도쉬움
재료
해스민 화이트 미니 바게트
2ea
간 마늘
100g
버터
100g
연유
20g
마른허브
5g
조리순서
1
바게트를 1.5cm 사이즈로 슬라이스 해주세요.
2
마늘을 잘게 갈아주세요.
3
버터를 전자레인지에 돌려 녹여준 후 간마늘, 연유20g, 마른허브 5g을 넣고 함께 섞어주세요.
4
자른 바게트에 만든 소스를 듬뿍 발라주세요.
5
170℃로 예열된 오븐에 약 10분 가열해주면 완성입니다.
조리완성 및 플레이팅
판매 및 원가 구성표
메뉴명판매가격원가합계원가비율판매이익재료비율합계
마늘바게트₩10,000₩4,73647.4%₩5,264100%
재료명g당 단가 (원)레시피 중량 (g)중량단위재료원가 (원)재료비율
해스민 화이트 미니바게트₩7.80200ea₩1,56032.9%
마늘₩6.30100g₩63013.3%
서울우유 버터₩22.92100g₩2,29248.39%
크리밀 연유₩6.2020g₩1242.6%
말린 바질₩26.005g₩1302.7%
매장컨셉에 따라 판매가와 메뉴의 양은 다양하게 구성하시면 됩니다.
관련 상품
- 3년 전
- 조회수 5,271
- 댓글 0
- 이 컨텐츠가 좋았다면?
- 39 좋아요
- 댓글 0
- 좋아요 39
장바구니 담기
상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
댓글 0