HOME > 상세보기

#푸딩콕

푸딩회원들을 위한 푸딩팩토리의 노하우와 혜택을 한곳에서 만나보세요.

뒤로

  • 푸딩콕
  • recipe
  • 셰프레시피

피자나쵸칩

밀가루 도우가 아닌 바삭한 나쵸칩에 피자토핑이!

기준2인분

시간15분

난이도쉬움

재료
  • 나쵸칩

    60g

  • 양파

    40g

  • 블랙올리브(슬라이스)

    20g

  • 베이컨

    30g

  • 파프리카

    50g

  • 뽀모도로 스파게티 소스

    50g

  • 파슬리가루

    0.5g

  • 엔젤눈꽃치즈

    60g

조리순서

1

파프리카와 양파는 잘게 다져서 준비하세요.

2

베이컨은 바삭하게 구워 칩을 만드세요.

3

접시에 나초를 납작하게 깔고 나초위에 토마토 소스를 발라주세요.

4

토마토소스위에 다져놓은 파프리카, 양파, 블랙올리브를 올려주세요.

5

  4 위에 피자치즈를 올리고, 전자레인지에서 2~3분간 돌려 치즈를 녹혀주세요.

6

치즈위에 만들어둔 베이컨칩과 파슬리가루를 올리면 피자나초칩이 완성됩니다.

조리완성 및 플레이팅
판매 및 원가 구성표

메뉴명판매가격원가합계원가비율판매이익재료비율합계

피자나쵸칩₩12,000₩2,26318.86%₩9,737100%

재료명g당 단가 (원)레시피 중량 (g)중량단위재료원가 (원)재료비율

나쵸8.8160g52923.36%

양파1.2340g492.17%

블랙올리브(슬라이스)1.9420g391.72%

베이컨14.9030g44719.75%

파프리카4.7850g23910.56%

뽀모도로소스6.4550g32314.25%

파슬리가루21.500.5g110.48%

엔젤눈꽃치즈10.4560g62727.71%

실제 원가구성의 중량으로 측정된것입니다.
매장컨셉에 따라 판매가와 메뉴의 양은 다양하게 구성하시면 됩니다.
관련 상품
  • 5년 전
  • 조회수 3,658
  • 댓글 0
  • 이 컨텐츠가 좋았다면?

댓글 0

로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
  • 댓글 0
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기

장바구니 담기

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?