#푸딩콕
푸딩회원들을 위한 푸딩팩토리의 노하우와 혜택을 한곳에서 만나보세요.
뒤로
- 푸딩콕
- recipe
- 셰프레시피
네기 타코야끼
대파, 가쓰오부시, 파래의 조화를 느낄 수 있는 타코야끼
- 1~2인분
- 쉬움
- 12분
재료
- 오사카 타코야끼볼6ea(120g)
- 푸딩팩토리 데리야끼 디핑소스40g
- 하나 가쓰오3g
- 쪽파10g
- 대파10g
- 파래1g
레시피
오사카 타코야끼볼을 냉동 상태 그대로 170~175℃로 예열된 기름에 4~5분 조리합니다.
접시에 조리된 오사카 타코야끼볼을 올린 후 푸딩팩토리 데리야끼 디핑소스, 하나 가쓰오, 대파, 쪽파, 파래를 올려 제공합니다.
타코야끼 위에 올라가는 토핑의 중량은 기호에 맞게 조절이 가능합니다.
단가
매장 추천 판매가
판매가격 | 원가합계 | 마진율 |
---|---|---|
7,000원 | 1,713원 | 75.5% |
원가 구성표
재료명 | 투입량 | 투입 원가(원) |
---|---|---|
오사카 타코야끼볼 | 6ea(120g) | 702원 |
푸딩팩토리 데리야끼 디핑소스 | 40g | 234원 |
하나 가쓰오 | 3g | 165원 |
쪽파 | 10g | 445원 |
대파 | 10g | 119원 |
파래 | 1g | 48원 |
※ 원가는 시세에 따라 상이할 수 있습니다.
관련 상품
- 7개월 전
- 조회수 231
- 댓글 0
- 이 컨텐츠가 좋았다면?
- 1 좋아요
- 댓글 0
- 좋아요 1
장바구니 담기
상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
댓글 0