#푸딩콕
푸딩회원들을 위한 푸딩팩토리의 노하우와 혜택을 한곳에서 만나보세요.
뒤로
- 푸딩콕
- recipe
- 셰프레시피
야끼소바(볶음우동)
우삼겹, 해물, 가쓰오부시가 만나 풍부한 맛을 지닌 볶음우동
- 2~3인분
- 쉬움
- 12분
재료
- 매콤우삼겹 해물볶음우동617g
- 하나 가쓰오3g
- 숙주100g
- 양파70g
- 쪽파45g
- 파래1g
- 맛소금0.1g
- 후추0.1g
레시피
매콤우삼겹 해물볶음우동 제품을 개봉한 후 동봉된 해산물을 흐르는 물에 충분히 씻어 줍니다.
우동면은 뜨거운 물에 담가서 면이 풀어지도록 합니다.
예열된 팬에 우삼겹 대파, 양파, 해산물, 숙주 순서로 볶은 후 맛소금, 후추로 밑간을 한 뒤 동봉된 소스를 넣어 볶아줍니다.
3에 풀어진 면과 물 30ml를 넣고 잘 섞이도록 볶아줍니다.
접시에 담고 하나 가쓰오와 파래를 뿌려 제공합니다.
단가
매장 추천 판매가
판매가격 | 원가합계 | 마진율 |
---|---|---|
23,000원 | 10,005원 | 56.5% |
원가 구성표
재료명 | 투입량 | 투입 원가(원) |
---|---|---|
매콤우삼겹 해물볶음우동 | 617g | 8,010원 |
하나 가쓰오 | 3g | 165원 |
숙주 | 100g | 300원 |
양파 | 70g | 349g |
대파 | 20g | 237원 |
쪽파 | 20g | 890원 |
파래 | 1g | 48원 |
맛소금 | 0.1g | 1원 |
후추 | 0.1g | 6원 |
※ 원가는 시세에 따라 상이할 수 있습니다.
관련 상품
- 7개월 전
- 조회수 211
- 댓글 0
- 이 컨텐츠가 좋았다면?
- 0 좋아요
- 댓글 0
- 좋아요 0
장바구니 담기
상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
댓글 0