#푸딩콕
푸딩회원들을 위한 푸딩팩토리의 노하우와 혜택을 한곳에서 만나보세요.
뒤로
- 푸딩콕
- recipe
- 셰프레시피
인절미 고르곤졸라 피자
피자를 한식으로 재해석하기 위해 콩가루와 연유를 사용하여
고소하고 달콤한 맛이 일품인 이색적인 피자
- 2~3인분
- 쉬움
- 약 10분
재료
- 베샤멜 고르곤졸라 피자346g
- 연유50g
- 콩가루(가당)48g
- 파슬리0.1g
레시피
200℃로 예열된 오븐에 표준 조리 레시피보다 약 1분 긴 8~9분 정도 피자를 조리해 주세요.
(피자가 한쪽만 색이 진하게 날 경우는 팬을 반대로 돌려서 나머지 부분도 색이 나도록 쿠킹해 주세요.)피자가 조리가 끝나면 서빙 할 접시에 담고 인절미 가루를 위에 뿌려주세요.
피자위에 기호에 따라 파슬리가루를 약간 뿌려주고 디핑 소스로 연유를 함께 제공해 주세요.
약간 오버 쿠킹 되어야 인절미 피자의 풍미가 좋아집니다.
치즈가 브라운 색이 될 때까지 조리해 주세요.
단가
매장 추천 판매가
판매가격 | 원가합계 |
---|---|
18,000원 | 7,647원 |
원가 구성표
재료명 | 투입량 | 투입 원가(원) |
---|---|---|
베샤멜 고르곤졸라 | 1ea | 5,980원 |
연유 | 50g | 660원 |
콩가루 | 24g×2ea | 1,000원 |
파슬리 | 0.1g | 7.7원 |
※ 원가는 시세에 따라 상이할 수 있습니다.
관련 상품
- 1년 전
- 조회수 225
- 댓글 0
- 이 컨텐츠가 좋았다면?
- 1 좋아요
- 댓글 0
- 좋아요 1
장바구니 담기
상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
댓글 0